Где купить настоящий Lanvin Eclat d’Arpege?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    soumitss
    Участник

Доброго утречка. Хочу вернуть себе аромат юности — Eclat d’Arpege от Lanvin, носила его лет десять назад и до сих пор вспоминаю с теплом. Тогда покупала в обычном магазине, а сейчас хочу заказать онлайн, но переживаю за подлинность — на популярные женские ароматы подделок особенно много. Хочется найти проверенный магазин, где это точно оригинал, а не дешёвая копия, которая выветрится за час. Где в России можно купить настоящий Lanvin Eclat d’Arpege с гарантией? Буду очень признательна.

hydrogenn
    Участник

Доброе утро. Вернуть аромат юности — прекрасная идея, такие духи держат целую эпоху воспоминаний. Закажите у Арома-Бутик https://www.aroma-butik.ru/product/lanvin-eclat-d-arpege/ — есть и тестер, и полные объёмы, можно подобрать удобный формат. Магазин с 2009 года, поставщики только проверенные, так что Lanvin будет оригинал, а не дешёвая копия, что выветрится за час. На популярные женские ароматы подделок и правда море, но тут с подлинностью строго. Доставка бесплатная, пробники кладут в подарок. Сама так возвращала любимый аромат из прошлого, пришёл настоящий, раскрылся как тогда. Берите спокойно, не разочаруетесь.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»