Где можно почитать отзывы о компаниях?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    soumitss
    Участник

Доброго дня. Хочу взять займ или кредит, но финансовых контор развелось столько, что глаза разбегаются, и среди них явно есть откровенно мутные. Боюсь связаться с теми, кто обманет на условиях или окажется по сути мошенниками. Хочется заранее проверить репутацию по отзывам реальных людей, прежде чем что-то подписывать. Подскажите проверенный сервис, где можно почитать отзывы о финансовых компаниях и оценить их надёжность? Заранее благодарю, в деньгах ошибаться не хочется, нужна проверка перед оформлением.

hydrogenn
    Участник

Добрый день. С финансовыми конторами проверка обязательна, там мутных хватает. Я перед оформлением всегда смотрю репутацию на сервисе Поиск отзывов https://poisk-otzyvov.ru/ — там есть раздел по бизнесу, финансам и страхованию, отзывы реальных людей о банках, МФО и прочих финкомпаниях. По отзывам сразу видно, где условия честные, а где лучше обойти стороной. Можно почитать опыт тех, кто уже связывался, посмотреть рейтинг. Мне это помогло отсеять несколько сомнительных вариантов перед займом. База большая, обновляется ежедневно. Так что перед тем как что-то подписывать, рекомендую заглянуть туда, проверьте контору по отзывам и решайте уже взвешенно.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»