Хочу попробовать накрутку для разгона

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    soumitss
    Участник

Народ, выручайте советом. Веду телеграм-канал про авторский кофе уже полгода, контент пилю каждый день, посты выходят интересные, а подписчики еле капают — человек по 10-15 в неделю органикой. Уже думал бросить, но контент реально хороший, обидно. Хочу попробовать накрутку для разгона, чтобы канал визуально выглядел не как пустыня. Кто пользовался такими сервисами? Подскажите проверенный, где не блочат за это аккаунт и качество подписчиков нормальное.

hydrogenn
    Участник

Доброго времени суток. Знакомая ситуация, мой канал про настольные игры тоже стартанул туго, два месяца сидел на сотне. Помог Sociogramm — оформил у них пакет, чтобы увеличить подписчиков в Телеграм до приличной отметки. Сервис на рынке с 2013 года, накрутка идёт плавно, без всплесков, поэтому Телеграм не паникует и канал не блочит. По качеству — подписчики живые с аватарками, не пустышки. После прогона до 1500 органика реально пошла активнее, эффект социального доказательства работает. Цены приемлемые, оплата картой или через Apple/Google Pay. Поддержка с 8 до 20 по Москве, отвечают быстро. Канал жив-здоров, никаких блокировок не словил.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»