Кто заказывал аниматоров, расскажите?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    soumitss
    Участник

Здравствуйте. Младшему два с половиной, и он в восторге от больших плюшевых персонажей — в торговом центре чуть не улетел обниматься. Думаю позвать такого на день рождения. Но смущают две вещи: во-первых, костюм ведь общий, его до этого носили другие, насколько это гигиенично с малышом. Во-вторых, вдруг вблизи испугается, одно дело издалека. Кто заказывал, расскажите?

hydrogenn
    Участник

Оба вопроса правильные, я задавала ровно те же. По гигиене: в https://animator-detyam.ru/rostovye-kukly костюмы проходят профессиональную химчистку после каждого праздника, реквизит дезинфицируют детскими средствами, у артистов действующие медкнижки — это заявлено, и мне было важно услышать. Спрашивайте при заказе, нормальное агентство ответит спокойно. По испугу: в два с половиной реакция непредсказуема даже у тех, кто обожает их в ТЦ — вблизи персонаж огромный. Попросите артиста заходить медленно и не хватать сразу. У нас сын минут пять держался за меня и разглядывал издалека, потом отлип и не отходил от персонажа весь праздник. Так что готовьтесь к обоим сценариям, но второй вероятнее, особенно если он уже видел таких в ТЦ и рвался обниматься.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»