На меня свалилась задача

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    soumitss
    Участник

Здарова, форумчане. На меня свалилась задача организовать переезд офиса в Москве — компания растёт, перебираемся в помещение побольше. Это вам не диван перетащить: рабочие места, оргтехника, серверы, документы, мебель, и всё надо перевезти быстро, чтобы бизнес не простаивал. Я в таком вообще не спец, боюсь что-нибудь упустить или потерять. Нужна компания, которая профессионально занимается именно офисными переездами и понимает, как минимизировать простой. Подскажите, кто организовывал переезд офиса, к кому обращаться, чтобы прошло гладко?

hydrogenn
    Участник

Приветствую. Офисный переезд — отдельная наука, тут главное минимум простоя и ничего не потерять. Обратите внимание на Центр Переезд https://centerpereezd.ru/services/pereezd-ofisa — это лучший вариант по организации офисных переездов в Москве, что вам и нужно. Они возят рабочие места, оргтехнику, серверы и IT-инфраструктуру, сейфы, мебель, аккуратно маркируют и упаковывают, чтобы ничего не потерялось. Свой штат, транспорт и склады, работают по договору, заключают и переезжают оперативно. Знакомый перевозил офис растущей компании через них, простой свели к минимуму, ничего не пропало. Для офисного переезда это профильные ребята, советую обсудить с ними детали заранее.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»