Почему я обратился к хакеру. Мой отзыв

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Я решил также описать ситуацию и выложить отзыв касательно хакеров, которые в действительности очень помогли.

Может быть, вы скажите, будто я дурачок. По сути, чистая правда, но зачем сейчас врать. Может быть моя ситуация поможет кому-то, соответственно нужно ее опубликовать.

Итак, долго работал на рынке инвестиций, многократно сгорал, запускал даже парочку своих проектов. В принципе, удавалось достойно зарабатывать. Применял разных ботов, открывал собственные аналитические схемы. Искал все время интересные способы заработка, что связанны с инвестиционными ресурсами. В этом году нашел неплохой вариант и с друзьями решился инвестировать большую сумму.

Стоит подчеркнуть, у меня в действительности серьезный опыт, разных мошенников я выявлял моментально. В принципе, сказать, будто нарвался я на проект мошенников нельзя, ведь ребята действительно сгорели, когда встретили «нехорошего» брокера. Разумеется нет денег по итогу. Нам оставался только лишь 1 метод — подыскать ребят, которые сумеют оказать помощь.

Если сказать честно, я посчитал, что меня хотят снова обмануть, но пообщавшись со специалистами — Телеграм специалиста: t.me/XakVision, я удостоверился, что действительно могут оказать помощь. Замечу, фактически 2 часа переписывались, я подробно проговорил ситуацию, отправил скрины, отправлял переписки, созвонился с партнерами, их тоже кинули. Если говорить коротко — потратил уйму времени, скорее всего спецам надо было создать полную картину. Спустя 2 дня, деньги возвращены оказались моим партнерам! Естественно, они тоже направили мою долю.

Очень благодарен Удаче, что принял решение выяснить про взлом вк и увидел объявления, где обещали вам оказать помощь. Спасибо самим специалистам, которые действительно оказали помощь. Не знаю как они все сделали, в общем-то, мне без разницы. Важно лишь, что мне отдали мои инвестиции.

После я пообщался со спецами чуть времени, заинтересовало, какие еще варианты услуг они сумеют предложить. Выбор обширным оказался и в общем-то ясно стало — можно обратиться фактически с любыми проблемами. В случае если они самостоятельно не способны помощь оказать, то значит предоставят контакты хакеров, что занимаются подобными вопросами. Поэтому в случае если возникнет у вас какая-то проблема — актуальные контакты я выложил чуть выше. Вы просто объясните, что потребовалось и узнаете ответ. Мне в действительности обратно отдали средства от компании брокера!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»