Подскажите сервис доставки цветов

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    soumitss
    Участник

Доброго дня. Хочу извиниться перед девушкой после глупой ссоры — решил, что цветы скажут лучше слов, хочу отправить ей домой большой свежий букет с доставкой, желательно сегодня же. Я в Петербурге. Раньше доставкой не пользовался, боюсь, что привезут что-то невзрачное или не успеют. Подскажите проверенный сервис доставки цветов по СПб, где свежие красивые букеты и быстрая доставка в тот же день? Хочется, чтобы букет был достойный и помог помириться. Заранее спасибо за совет.

hydrogenn
    Участник

Доброго времени суток. Цветы и правда говорят лучше слов, главное чтобы букет был достойный и пришёл вовремя. Посмотрите Пять Цветов — это доставка свежих букетов по Санкт-Петербургу, привозят быстро, за 1-2 часа, работают круглосуточно без выходных, так что сегодня же успеют. Букеты на любой бюджет, авторская сборка, большой каталог: розы Эквадор, пионы, гортензии, сборные композиции, шляпные коробки. Цветы свежие, не невзрачные. Можно заказать домой к нужному времени. Для примирения подходящий вариант, букет получится достойный. Загляните в каталог и оформите поскорее, рекомендую.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»